C EST LA VIE шутка с долей

«Все в Мире относительно»
Альберт Эйнштейн


Всё в этом мире относительно…
А мы ж, и взрослые - как дети:
Нам что-то знать непозволительно,
А мы – нуждаемся в ответе…
***
…Да, всё на свете – относительно:
Там - ястребы, там - соловьи…
Их разница – порой сомнительна,
Как говорится: «Се ля ви…»

И расстоянье относительно
До ненависти от любви,
И прок от средств успокоительных…
Как говорится: «Се ля ви…»

Всё, во всём мире - относительно:
Вранье, и клятвы на крови…
Пиши, покуда позволительно -
«До посиненья…» C'est la Vie…


Рецензии