Я творю пока есть ещё силы

По дорогам всё ездят машины,
В небесах самолёты парят,
А я постигаю вершины,
Пока они ради денег творят.

Я постигаю вершины,
Вершины своей души.
Я творю пока есть ещё силы.
Писать с душою стихи.

Пока люди страдают от боли
Я в слезах пару строк напишу
И от слёз килограммы соли
Я горько на лист положу.

А есть всё-таки есть здесь люди,
Которые ценят душу мою.
Их порой поражает до жути,
А порой очутятся в раю.

И пока эти люди со мной,
Я не перестану писать.
Ведь пока я ещё живой
Не закончится та тетрадь.


Рецензии