инновационные машинки с вариабельными полюсами

машинки бампер поворотный и спереди и сзади
прямоугольные магниты там,подарок тёти Нади
играть машинками такими намного интересней
а если вдуматься..они,пожалуй и полезней

p.s.я придумал поделился..а вот бизнес не родился..
простой и первый вариант что бы развить надо талант..


Рецензии