видимо не
это только с виду что можно
когда за деньги сдаются
нееее конешно хозяин барин
на пути встаёт то что в нас
вот выпивать можно с любой
а в койку нет нет--не с любой
это очень нескоро становится ясно..
очень и очень нескоро
даже гулять по берегу моря..можно лишь с некоторыми
далеко не со всеми
дело не в Строгости..
дело в Развитии..
оно может лишиться тонких Моментов.
Свидетельство о публикации №116041001912