Ты не одна

Юность моя давно ушла,
И остался холод лишь.
К кому-то весна пришла.
Ты меня не простишь.

Я тебя любил бы теперь,
Хоть прошли уже годы.
Но тебя любил я,поверь.
Это дар Бога,природы.

Я один.Но ты не одна.
И любишь другого.Я это знаю.
Наверное - моя вина.
Но память о любви согревает.


Рецензии
...И слёзы горькие из носу потекли... - суицидальный мазохизм.Патрон прислать?

Станислав Снейк 2   10.04.2016 11:32     Заявить о нарушении