Творец! Мои...

            ***
Творец!мои усилья-тщетны!
И даже-юмор изменил...
И "нос повесил" я конкретно,
Но вот, повеситься-нет сил!

Жестокость-лучшее ль лекарство
От низости, двуличья, лжи?
Кому же "светит"Божье царство"?
Ты только это мне скажи!

И вот, как миру панацею,
В жестокость душу заковав,
Создали люди-ахинею,
Всё это-обществом назвав...

Творец! В каких экспериментах
Участвовать мы вновь должны?
Мы-люди, а не экскрименты...
Скажи хоть,-мы тебе нужны?!

           ***


Рецензии