Учителям

Вечно хожу по вашим следам,
Переживая сотни разных ситуаций,
Отстаивая право на уникальность Пути.
И все равно наступаю на отпечаток
Вашего ботинка.

Вечно восхищаюсь вашим умом
Вы в одиночку прошли всё это?
Сами ломали стены и строили башни?
Или у вас тоже был какой-то
Великий Учитель?

Моя дорога - это увлекательная игра,
Я ищу спрятанные откровения
(Те, что вы давно уже обнаружили)
И иногда думаю: вдруг кто идет
По моим следам?


Рецензии