Рано по утру

Рано по утру,
Капелькой росы,
Природа начинает игру,
И оживают здесь сны...
Свежестью своей,
Теплотой лучей,
Радостью огней,
Бежит ручей...
Красотой полей,
И могучих рек,
Криком журавлей,
Счастлив человек...
Теплотой своей,
Нежностью небес,
Здесь полет страстей,
На краю чудес!


Рецензии