Хотел бы я приехать просто так. Письмо к Галине Из
Ведь Грузия не может быть плохой.
И жизнь прошла.И на душе бардак.
И пользы нет с равнин тех никакой.
Устав меня на перевалах ждать,
Кругом права.Я вряд ли уж приду.
Хоть не могу без Грузии дышать.
И маюсь,на беду!
Свидетельство о публикации №116041001842