Оставьте

   ***
Оставьте в прошлом всё, что было,
Ведь, ничего уж не вернуть,
Возьмите то, что Сердцу мило -
Любовь и Радость, с этим в Путь
Великий, вечный Восхожденья
Свои направите сто'пы
Могучей мощью Дерзновенья,
Откройте глуби высоты
Прекрасной Вечности, Сознанью
Стремленье явлено крылами,
К чертогам Истины, ко Знанию
Приводит только Духа память,
Не сожалений хоровод,
Но благо от свершений миру
Ведёт незыблемо вперёд
И, Божьей Дланию хранимы,
Идут сотрудники Его,
Чтоб возвести мосты в Грядущее,
Неважно ночью или днём,
Идут в Любви к всему Живущему
И несказанный чистый Свет
Ученья Жизни дарят людям,
Любить, единственный Завет,
Прекрасным сделает ток буден!
   ***


Рецензии