ставка на ИГИЛ

22.01.2016 пятница 06:01

      ставка на ИГИЛ

Загуляла, закружилась нечисть по земле... .
У чинов высоких рангов, немощь в голове.
Толерантная Европа впала в жуткий мрак.
Беженцы бегут с востока; несут хаус, страх.
СИРИЯ залита кровью;
           из последних сил
                противостоит, как может
                грозному Игил.
Нефть, как регулятор силы
                падает в цене.
Государство исламистов
              мир ведёт к войне.
В Средиземном море гибнут тысяча людей: но
Всесильным безразлична даже смерть детей;
Ядовитым жалом жалят денежные псы,
Власть валютного безумия выбрал сытый мир.
Сребролюбие кинжалом режет плоть души.
Продаётся жизнь смерти
            ставкой на ИГИЛ. Но,
На силу есть такая мощная броня;
Дружба
   миром уничтожит
                страшного врага.
Для Европы терроризм следствие игры.
На груди её валютной
               беды проросли.
Откупается как может нынче за грехи... . А
ИГИЛ не только зубы,
          когти в ход пустил.
Дружба
   ставшая преградой
        СМИ не оболгать... .
За все зверства террористам уготовлен АД.
И за стол переговоров многим сесть пришлось;
                чтоб решить национальный
                не простой вопрос.
У Европы наступила сложная пора,
Беженцы во всю диктуют ей свои права.
Раскрываются ворота в чёрную дыру... .
"Миру-Мир" у дружбы
Лозунг;
ИГИЛ "На войну".
К новой битве жесточайшей
                страны подошли.
Человечество на грани мировой беды.

-----------------------------------------------------
Люди-Мира!
      Выйдем маршем
          против грозных сил
И врагов,
      кто жаждут крови(?)
Гневно осудим.
И потребуем от власти
                жесточайших мер:
Кто к агрессии взывает;
                место тем в тюрьме,
Чтобы мысли не возникло
                личность убивать
И глобальные конфликты миром разрешать.
Корень ненависти к людям
              вырвать из души;
А валютного магната
                всех богатств лишить.

--------------------------------------------------------
Разгулялась не на шутку мерзость на земле... .
Власть имущих без зазрения МИР ведут к ВОЙНЕ.

10.04.2016 воскресенье 06:39
nail_30.05.59@mail.ru         


Рецензии