Очарование осени

Ветер гонит листву золотую
По дорожкам осеннего сада.
Ведь тебя по-прежнему люблю я,
Мне другого никого не надо.

Так взгляни же на меня с улыбкой,
Одари меня влюбленным вэглядом.
Я люблю тебя любовью пылкой,
Без тебя мне ничего не надо.

Эта осень нас очаровала,
Здесь,в саду,мы встретились с тобою.
Словно золотая гостья знала,
Что сад свяжет нас одной судьбою.


Рецензии