табу до узнавания

идём в человека До того как узнали..!!""""",
 это Оч. Интересная область..(*)",
 хорошо что возникла Ситуация
 и есть время покрутить
 кубик рубик подобного..
 табу подобных Ситуаций довольно зыбкое и некатегоричное..
 степень некатегоричности невысока..
 мысль Такая ..!!
 почти только врага можно ставить в ситуации мифические..
 так всё Тонко..но испытать надоть..
 мне тут уже сказали...это был (М)".


Рецензии