Никто не осудит

Моя любовь проста и незаметна,
Храню её я только для себя.
И пусть она будет безответна,
Но всё же пока жив,любя.

Пускай меня никто не судит
Ведь человек всего лишь я.
И свет меня утром разбудит
А ты всё так же -  не моя.

Моя любовь со мною не простится,
И улетит.Её и не поймать.
Но я не плачу.Надо веселиться.
Хоть я один,рождённый потерять.


Рецензии