Что оставляет предательство

Что оставляет предательство
Души, пусть даже не тела?

Сначала двойное ругательство,
Потом обиду и ревность,
Затем расстройство и жалость,
К себе за эту нелепость.

Сквозь время - прощение и радость,
Что всем отомстить не хотелось,
И кажется самую малость,
Всё улеглось - расхотелось...
За что-то бороться, менять
Лишь тоску не унять…

И так незаметно, предательство
Превратит всё в пустое и тёмное.
Теперь вместо слов препирательства,
Лишь кивок головы и спокойное:
Нет!

...или да?…Ерунда

Потому что в наличии,
Есть полное безразличие.


Рецензии