Родина

Воздух как парное молоко
И трава сверкает изумрудом.
Солнце светит в небе высоко,
А душа звенит и просит чуда.

Слышу в небе крики журавлей-..
Чую запах скошенного луга--
В целом мире нет тебя родней
Ты и мать и лучшая подруга.

Родина ты выбрала меня,
Ты дала мне веру и надежду.
И тебе я, преданность храня,
Вновь несу любовь свою и нежность.

Без тебя не выживет душа,
Ты и не предашь и не забудешь.
Ты во всех нарядах хороша,
Ты всегда была и дальше будешь.

Пусть кому-то русский мир претит.
Пусть кому-то мы не угодили,
Но для благоденствия души
Места нет другого в этом мире.


Рецензии
Полностью согласен.

С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   23.11.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.