Меня никто не понимает
Но сердце больше не страдает.
Пойду я в церковь помолюсь,
Пешком по городу пройдусь.
И жизнь прекрасна хороша,
И успокоится душа.
На ветках почки набухают,
В лесу подснежник расцветает.
Крапивница в саду летает,
Весна пришла нам возвещает.
Снег тает и звенят ручьи,
Как звуки эти хороши.
Как хорошо на свете жить,
Просторы Родины любить,
И ехать в поезде туда,
Где ждёт счастливая звезда.
Свидетельство о публикации №116041001777