***

Той, чьи уста говорили: ты мне нужен.

Она сегодня в других объятьях,
Ты оставил её с кем-то другим.
Позабыв о своих страданьях
Понял то, что был ею любим.
Твоя жизнь,
Две стены и два входа.
Один вход из окна
Другой в дверь.
Ты предпримешь сегодня охотно
Выход тот,
Что не ведёт в дверь.


Рецензии