неполевой дороги... эпизод
только Эта девочка могла пройти просто
проехал мимо..идёт в джинсах..
но уже там не так просто
Легкомысленные оне
как для рандеву одетая..
плохо разбираюсь в малых возрастах..
но ей точно не десять..може и четырнадцать
вся Опасность, что она может быть женщиной уже..
конешно никаких мыслей не возникло..
у меня табу много..
а вот вспомнил...долго думал...
конешно она и не знает..
всего то случайность...
про Таких Нельзя вспоминать даже..
такова Сила этого табу.
Свидетельство о публикации №116041001767