Зачем нам боль?

Зачем нам боль?  Ее отпустим мы,
Пускай летит туда , куда ей надо.
А для всех нас пусть будет мир отрадой ,
И жизнь , которую и сотворим лишь мы.
Мы в жизнь свою впускаем только счастье ,
И солнышка лучи
и волшебство
Своей души , изменим в одночасье
Лишь только к счастью подберем ключи!


Рецензии