ночное небо

Месяц сказочный висит
В небе золотом,
Он серпом в ночи горит,
Светится огнём,
Звезды шарма придают
Этой красоте,
Боги знак мне подают
В звездной темноте...
Сколько таинства сулит
Небосклон в ночи,
Завлекающе МанИт
Холст ночной парчи...


Рецензии