Прогулка с Тобою!

  Аллеи парка, а потом бульвары,
Нас обгоняют яркие автомобилей фары,
Но как приятно вместе, не спеша, идти
В театры иль музеи, они по пути.
  Бульвары нас вперёд ведут –
Знают наш знакомый маршрут:
От Пушкина к Гоголю,
На старый Арбат!
Он ждёт, он прекрасен,
Он нам всегда рад!
  А вокруг почти ночь,
Звуки музыки, смех.
Нам желает Арбат
В нашей жизни – успех!
  Мне желает Москва
Наслаждаться Тобой,
Улыбаться и быть с Тобой,
Словно с весной!


Рецензии