Сейчас жить

Хочу жить.И лишь трезвым.
Чтоб счастье не упустить.
Не хочу вены себе резать.
Не такой.Прошу простить.

Любил.Давно и безответно.
И никто меня не полюбил.
Она красива.Что заметно.
Спустя годы я всё забыл.

И я живу.Жив.И буду жить.
Вот ответ мой на вопросы.
И вино веселее буду пить.
Буду жить.Сейчас.Не после.


Рецензии