Лебединое озеро. Село Советское Алтайского края

На лебяжьем озере, зимою,
Гладь воды окружена каймою
Снега белого,стеною тополей,
Дымкой далеко плывущих лебедей.

Холод не помеха этой птице.
И она умеет веселиться.
Рядом с ней вторая половина.
Да и выглядит всё это так невинно.

Человеку есть чему учиться,
Видя пред собою эту птицу.
Этот символ верности и счастья.
Перед чем пасуют все ненастья!


Рецензии