Я длани к небесам вновь подниму
Я длани к небесам вновь подниму.
Хочу чтоб знал, что мною Он любим,
И, что в душе всегда Его храню.
Творец Всевышний, дети мы Твои,
Ты создал нас по образу земному.
Но о молитве забываем мы,
И идём дальше в сторону к дурному.
Он смотрит с высока небес на нас
И ждет, когда мы вразумимся.
Но обернёмся мы к Нему в тот час,
Когда нам будет плохо и взмолимся,
Чтобы помог Он нам, в чём мы хотим,
Чтоб сделал так, как нужно только нам.
А если будет по-другому, обвиним,
Что поперек пошёл нашим словам.
Но только мы никак всё не поймём,
Что всё во благо нам, то что творит.
И рано или поздно все к Нему придём
И будем слушать, что Он говорит.
Свидетельство о публикации №116041000169