Звуки музыки

В огромном зале нет свободных мест.
Звучит со сцены музыка святая.
Аккорды первые, о чудо из чудес!
В них гений Моцарта нам душу раскрывает.

Во всём царит гармония вокруг:
Строй скрипок слился, вдруг, в одном порыве.
Им вторят флейты, арфы без надрыва,
Чарующий виолончелей звук...

У всех глаза горят от волшебства,
Что создаёт -"Ночная серенада".
В такт музыки стучат, поют сердца.
То- знак любви! И Моцарту награда!

Храните музыку великую в себе!
Она нас подняла над серой бездной.
Парит она ,как птица в поднебесье.
Храните эту музыку в себе!


Рецензии