Мефодий
От лета до лета.
Всё в поисках бродит
Скиталец Мефодий.
Ни зной и ни холод,
Ни сон и ни голод,
Ни ветры, ни грады
Ему не преграда.
Стучась во все двери,
Питаясь надеждой,
Он хочет жить в Вере,
Не так, как жил прежде.
Покуда он дышит!
Покуда он ходит!
Всё истину ищет,
Скиталец Мефодий.
И теплится в сердце,
И верится в чудо –
Откроются дверцы,
И счастлив он будет.
Свидетельство о публикации №116041000166