Когда приходит любовь
Когда вдруг приходит большая любовь -
Ты вслух шепчешь милое имя.
И вмиг понимаешь, что хоть ты не Бог,
Но сделаешь всё для любимой.
И крылья растут у тебя за спиной,
Такие желанные крылья.
Аккорды мажора сменяют минор,
И небыль становится былью.
Срывают шторма корабли с якорей,
Сдирая с тел старые кожи,
Душа улетает за десять морей,
Минуты счастливые множа.
Готов ты любимой – под нОги поля,
Где в золоте рожь колосится,
И ярким вкраплением маки горят,
Лежат васильковые ситцы...
Отныне в тебе только радость живёт
И хочется петь звонко песни.
Ведь Мир, тот, в котором не видишь Её,
Становится скучным и пресным.
По нЕбу в ночи – ярко вспышки комет...
Вновь стал обитаемым остров...
И сердце почувствует в этот момент:
Родился ты заново просто...
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116041001644
Татьяна Овчинникова Невьянск 27.02.2017 09:56 Заявить о нарушении