Бетти

Знаешь, дорогая Бетти,
мы давно уже не дети.
Мы познали всё на свете!
Можно книгу написать!
Только ночью, знаешь, Бетти,
так надрывно стонет ветер,
так упорно вяжет сети
кто-то, чтобы нас поймать...
Не сбежать... и что им надо,
тем, кто ходит с нами рядом,
тем, кто нас пугает адом?!
Мы познали даже ад...
Для меня одна награда,
с губ твоих травиться ядом,
и вдыхать твою прохладу
с головы до пят.
И на простынях цветастых
не жалеть ни слов ни ласки
и сплетаться в танце страстном,
заклинать чело.
Мир теряет свои краски...
Ты - холодная Аляска,
Я - улыбка страшной маски...
мы рождаем зло.
Пусть кольцо смыкают падре,
экзорцисты гонят гадов.
Мы последний час свой рядом,
вместе проведём.
Не сбежать... И что им надо?!
Тем, кто нас пугает адом...
Губ твоих, как волчьих ягод,
я касаюсь ртом...



Рецензии