Я знаю сам..

Я знаю сам, что хорошо что плохо!
И  сам я знаю   за чей счет живу!
Не лезь ко мне с вопросами с подвохом:
Зачем я здесь и почему умру?
Мне всё равно в раю или в аду..
Здесь не пропал и там не пропаду...


Рецензии