Информационные войны
Наши «добрые» соседи
Не устали ещё лгать,
И Россией страшно бредят
Всё, стараясь оплевать!
Туалет тому не нужен
Изо рта кто льёт дерьмо!
Трупный яд там обнаружен
Иностранное клеймо.
Вы не нюхайте Россию,
А понюхайте себя!
Ах, какие вы святые!
Только скользки, как змея…
Пентагоном вот воняет
Ваш такой свободный взгляд…
За заборами скрывает
Весь шутовский ваш наряд!
Городитесь, городите,
Так на что ещё заказ?
На Америку глядите?
Ну, а ей плевать на вас…
Как свобода крышу сносит
Новоявленных вождей.
Вот одних она возносит,
А другой… опять плебей!
Есть от совести свобода,
Есть свобода для ума!
И жалею я народы,
Где вожди полны дерьма!
О, Россия, О, Россия,
А ведь Путин спас тебя.
Ты сейчас опять держава,
Он ведёт тебя любя!
Крым! Сирия!
Свидетельство о публикации №116041001626