Кто автор изречения - вариант -08-03

Но годы истощаются,
А время – скоротечное,
Герой наш приближается
К периоду тому:
От слов – обида полная! –
Он сильно будет маяться!
Такое дело трудное
Предвидится ему.
*   *   * * *   *   *


Рецензии