светлое

Виртуозно владеющий словом маг.
Лебединая верность плывет по строкам.
Аромат спелых буковок свел с ума
Дорогой, стойкий, солнечный, кареокий.
Интерьер тёплых комнат большой души
Мягким светом согреет предсердий стоны.
Искромётный, волшебный Владимир Шин -
Разноцветье миров - колыбель ладоней.

Шёлка ласковых фразок, улыбок, грез,
И волнующих шепотов сказок вешних.
Наливай до краёв тайну шалых звезд, пусть по краешку сердца струится нежность...


http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25
С днем рождения, Володенька!
Семейного счастья, удачи и благополучия!               


Рецензии
С праздником!
Удачи!!

Медовка   08.03.2023 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо🤗

Юлия Бошарова   08.03.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.