Однажды

Я был мягким,мягким когда-то.
Стал как камень.Холоден,упрям.
Крепкая дружба дороже злата.
Но надо быть крепче.Знаю сам.

Не хочется мне быть героем
Я не герой.Я лишь человек.
А герои гибнут рано порою.
А я хочу прожить свой век.

И со слабым быть не строгим.
Слабого может обидеть каждый
Не хочу я также быть убогим.
Своё сокровище найду,однажды.


Рецензии