Вы хотите?

Вы хотите низвергнутых, замкнутых стен,
Оторваться однажды от вечных «потом»;
От тоски избавления, втянувшей вас в плен;
Чтобы кто-то пришел и согрел вас теплом?

Вы хотите нежных подснежников летом,
Алых роз из-под снега, холодной зимой,
Ночь, залитую солнечным светом,
Чувствовать в  городе моря прибой.

Вы хотите услышать в гнетущей рутине,
Мелодии песен, льющихся в вас;
Отпустить светлых мыслей свободно лавину
В чувств океан, где неведом отказ.

Если действительно вы захотите,
Чтобы радость и счастье встретились вам,
Любимых,  и верных друзей обретите,
С кем открыто разделите все пополам. 



 


Рецензии