Пусть не будет

Я любил без оглядки на прошлое,
Я любил,но ушла от меня любовь.
И теперь один.Стыдно,брошенный.
Но готовый полюбить я и вновь.

Я много ошибался в жизни этой
И никто не ответит,не простит.
И я у порога.И песня не спета.
Но Бог мою жизнь ещё продлит.

Без тебя.Наверное,жизнь такая.
Не простит ни ошибок,ни побед.
Просто живи.Живи любить желая.
Найди любовь.И живи много лет.


Рецензии