Эпиграммы. Опыт. Земному - срок земной...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Опыт.


           Земному  -  срок  земной  прописан,
           Всё     остальное    -    ерунда   :
           Урок,   усвоенный    Улиссом   -
           Не   стоил   ратного   труда ...


                <  2016  >
            Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии