Стих-малютка

Время исчезло и свет вдруг погас.
Застывшая вечность вкушала свой час.
Потоки, движенье, вращенье, творенье
И даже сияние мысли - рожденье,
На миг потеряли реальности часть.
В ином - воплощенье, свершиться сейчас,
Закон откровения, - Высший приказ.


Рецензии