Про рай в шалаше?

"До состояния ПОЛНОГО счастья не хватало приличного состояния. ;) "
Джулиана Вильсон


***

Рай в шалаше - конечно романтично,
Но что ты станешь делать и куда пойдешь
Когда сквозь крышу, что из листьев
Внезапно хлынет сильный дождь ?


Рецензии