Не ждать

Я хочу войти в двери небес.
А перед этим сильно напиться.
И не жду я для себя чудес.
Но,думаю,не стоит торопиться.

И я желал найти выход к свету,
Но входил я в двери всё не в те.
И уже приходит ещё одно лето,
Но не шагнул навстречу я мечте

Но какой теперь и мне ответ,
Говорить мне правду или лгать?
И одиноким я даю свой совет.
Надо действовать.А не ждать.


Рецензии