Мне людей не надобно
Мне делится хочется
С белыми медведями
Черным одиночеством.
Спрятаться бы в тишине
От ночных тревог,
Замкнутся навсегда в себе
К жизни написать пролог.
Мне людей не надобно
Мне делится хочется
С черными воронами
Со своим пророчеством.
Свидетельство о публикации №116041001416