Летайте в эту ночь..

Пусть небо плавится в огне,
любовь меня волной накрыла,
как мало места на земле,
когда растут от счастья крылья..
По лунной лестнице скользя,
Я ночь украшу звездопадом,
Спасибо,добрые друзья,
за то,что рядом!

Припев:

Летайте в эту ночь -
со мной мои друзья,
Летайте в эту ночь -
любовью дышит лето..
Летайте в эту ночь -
где можно и нельзя,
Летайте в эту ночь-
до самого рассвета...

Сто тысяч вольт на вираже
сошлись во мне над облаками,
как хочется летать душе,
но только с верными друзьями...
Я знаю,точно,все не зря,
чем выше высота,тем круче,
спасибо за любовь,друзья,
мы неразлучны.

-------------------------------------

Пусть небо плавится в огне,
любовь меня волной накрыла,
как мало места на земле,
когда растут от счастья крылья..
По лунной лестнице скользя,
Я ночь украшу звездопадом,
Спасибо,добрые друзья,
за то,что рядом!

Припев:

Летайте в эту ночь -
со мной мои друзья,
Летайте в эту ночь -
вокруг родной планеты..
Летайте в эту ночь -
где можно и нельзя,
Летайте в эту ночь-
до самого рассвета...

Сто тысяч вольт на вираже
сошлись во мне над облаками,
как хочется летать душе,
но только с верными друзьями...
Я знаю,точно,все не зря,
чем выше высота,тем круче,
спасибо за любовь,друзья,
мы неразлучны.

......................................
   "Две мамы".
Говорят - повезло мне с тобою,
что такая любовь на века,
я когда нибудь стану Свекровью,
но пока,я всего лишь Сноха...
И не важно где много,где мало,
в моем сердце хватает огня,
если рядом со мною две мамы,
значит, Боженька любит меня...

Припев:

У меня теперь две мамы,
нет на свете лучше мам,
я делить не перестану -
это счастье пополам ,
Звезды  падают в туманы
с высоты на край земли,
у меня теперь две мамы,
словно ангелы любви.....


Небеса поменяли одежды,
облака так похожи на дым,
назову я тебя самым нежным,
самым лучшим и только моим....
Никогда повторять не устану,
даже если по коже мороз :
"я ,как дочь ,обниму ТВОЮ маму ,
и СВОЮ расцелую до слез...."


Рецензии