Успеть бы!

Успеть бы! Успеть бы
До правды дозреть бы,
А после её вам, друзья, передать!

Успеть бы! Успеть бы!
Совсем не стареть бы
И чуть-чуть бессмертнее, может быть, стать!

Успеть бы! Успеть бы!
Вот песню допеть бы
И вечной мелодией в вас зазвучать!

Успеть бы! Успеть бы!
Жену дожалеть бы
И утром любимую, милую, верную, в щёки румяные расцеловать!

                10.04.16


Рецензии