Мы молоды Душой
В осанке стать не та,
Душой мы молодые,
Такие, брат, дела.
А почему, кто скажет,
Ведь молодость прошла,
Узоры старость вяжет,
Как можешь так, душа?
Пришлось тебе не сладко,
Болела ты подчас,
Судьба вела не гладко,
Испытывала нас.
Но ты не уставала,
Всё на себя брала,
Что в юности впитала,
Уже не отдала.
Потом и дети, внуки,
От них подпитка шла,
Окрепли снова руки,
И молода душа.
Свидетельство о публикации №116041001377
Доброе утро!
Спасибо!
И не только на руки!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 01.05.2019 05:54 Заявить о нарушении