Одинокая

ОДИНОКАЯ
Одинокая, моя,
Одинокая душа
Знаю я, тебе одной плохо

Ты смотрела не дыша,
Ты страдала без меня,
Не судила ты меня строго

Ты красивая моя,
Ты красивая моя,
Но в глазах твоих зима-проседь               
 
И тебя мне очень жаль,
Как понять твою печаль,
Одинокая совсем, осень

Ты сказала я твоя,
Ты сказала я твоя
Только я всегда искал ветер
          
Одинокая моя,
Одинокая моя
Лучше нет  тебя
Одной в целом свете


Рецензии