Время-целое беремя и ещё охапка 10. 04. 2016

Время-целое беремя и ещё охапка
в стихотворной моей папке.
Там теперь оно уж дремлет
и венок ковыльной шапкой

ветер клонит до земли.
Тропы вьюгой замели,
где резвились молодыми,
но струится ещё дым

от костра и наши дети
лучшие на белом свете
вспоминают между делом,
хоть ушёл давно,прадеда

и ещё живую мамку,
когда им на утро манку
ставит к завтраку жена.
Памятью обнажена,

душа просится к застолью
жаворонком в небе вольным.  Сыну.


Рецензии