Самогон...

          Самогон.…

Эх! Давай же с тобою по чарочке…
Нам с тобой горевать не с руки…
Пусть судьба нам готовит подарочки…
А мы выпьем с тобой от тоски…

Пусть все сильным его не считают…
Самогон не спасет от любви…
Но, в России его уважают…
По сто грамм, и спаем – Васильки…

Для чего доктора и пилюли…
Их не любит российский мужик
Раскидали, судьбе подмигнули…
Горевал, хлопнул, сразу ожил…

Пусть не часто, но все-таки надо…
Скинуть стресс всех житейских хлопот…
Пусть для женщин не будет досадой…
Что мужик раз в году, но попьет…

Эх! Давай же с тобою по чарочке…
Нам с тобой горевать не с руки…
Пусть судьба нам готовит подарочки…
А мы выпьем с тобой от тоски…
Павел.Марков.10.04.2016г.Чита


Рецензии