Поэзия

Поэзия?Ты ли поэт?
Что?Деньги упали к Иуде?
Смешно и прискобно.Не знает никто!
В что верить продавшим о чуде?

Поэт это боль!
Пусть его нескладно ложатся вдруг строчки.
Тяжёлое это увы ремесло.
Пишу утвердительно с точкой!

2016 год


Рецензии