Расстрелянные грёзы

отклик на стихотворение Умки http://www.stihi.ru/avtor/nbleg

- Разглядеть бы абрикос цветенье…
- Ангел! Милый! Что же ты упал?
  Слышишь, птицы празднуют рожденье
  Солнечного лучика…  - Ступай!
  Ты же видишь я без крыл сегодня
  Розу отнеси за небосклон,
  Ей напиться дай небесных волн.
  Люди ждут её у преисподней…
- Я тебя не брошу! Поднимайся!!
- Не могу, ослаб я без любви…
  Нет желанья жить, а ты спасайся…
- Ы Ангел… Я люблю тебя. Живи!
  Если хочешь, полечу с тобою

Грёзы поднебесья возродим.
- Разве ты летаешь? – Да! Любовью.
- Ёкнуло сердечко… Что ж летим.
Заблагоухали абрикосы -
Ы расцвели, расстрелянные грёзы.

4:30
10.04.16.


Рецензии
Это шедевр!

Лунная Лисёна   21.04.2016 09:43     Заявить о нарушении
Лисёна, спасибо за шедевр...

Лариса Калинина-Харламова   21.04.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.