Улыбка женщины

Весна.Тепло пришло в апреле
Шум,гам,веселье во дворе
Качала женщина ребёнка на качелях
С улыбкой бесподобной на лице

Такой улыбки я давно не видел,
Она разгладила морщинки, придала лицу шарм
Улыбка эта словно Мона Лиза из картины
Улыбка радости и счастья наших мам

От этой радужной улыбки
Светлей мне стало на душе
Лицо моё растаяло- картинка
Та радость женщины передалась и мне

Живём мы, любим, время пролетает
Судьба нас четвертует колесом
Другой ребенок будет женщиной качаться
С улыбкой счастья на её лице и на твоём..


Рецензии